Цветочная коллекция SIA

DSC_8608Благодаря огромному опыту работы в цветочном бизнесе SIA Home Fashion сотрудничает с самыми крупными фабриками, имеющими лучшие ноу-хау и инновации в этой области.Благодаря такому долгосрочному партнерству SIA имеет возможность использовать свои уникальные дизайнерские разработки для создания эксклюзивных декоративных цветов.

Наше вдохновение - это природа, кропотливое копирование которой позволяет получит ни с чем несравнимые результаты! Наша цель состоит в том, чтобы производить цветы, максимально приближенные к органическим цветам. Каждый сезон команда дизайнеров SIA Home Fashion делает коллекцию почти из 500 новинок (включая отдельные цветы, травы, листья, кустарники и деревья). Каждый сезон цветы и листья, их виды и цвета меняются в зависимости от новых модных тенденций, но качество всегда остается самым высоким.

Процесс производства

Стебли, листья  и цветы производятся отдельно друг от друга, а потом вручную собираются в цветок или растение. Формы, узоры листьев и лепестков получают путем теснения на ткани, потом вырезают. Затем каждый лист и каждый лепесток термически формируют прессом. Для желаемой отделки применяют покрытие под название «флокирование». Лепестки собирают в цветок руками, повторяя каждое движение природы. Именно поэтому цветы SIA практически не имеют отличий от настоящих. Окрашивание производят вручную.


DSC_8610Окраска - одна из самых удивительных и завораживающих частей производственного процесса. Лепестки окрашивают в специальных ёмкостях, похожих на ванны, чтобы дать глубину изменения цвета на лепестках. Цветок на первый взгляд кажется белым, но содержит различные, почти невидимые нюансы цвета. Например, светло- зеленый и бледно-желтый, или оттенки розового в сочетании с коричневым. Такие, казалось бы, дефекты, заставляют цветок выглядеть живым.  Для получения тёмных, насыщенных цветов, например фиолетового, лепестки несколько раз опускают в ёмкость с краской, чтобы достигнуть богатого оттенка. Листья вручную крепят на проволоку или на пластиковую основу таким образом, что каждая небольшая ветка имеет своё крепление, поэтому растение можно предать желаемую форму.

Dome Deco
EDG Enzo De Gasperi
SIA
Vondels
Закрыть