Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге

Новогодняя елка от EDG - волшебство в стиле 2021

16 октября 2020

Рождественские искусственные елки от EDG олицетворяют харизму наступающего 2021 года.  Итальянский бренд  решил перевернуть сознание и придать новогодней сказке особого шарма.

Эксклюзивные коллекции елей от Enzo De Gasperi выполнены в непредсказуемом дизайне. Неординарные форматы, чарующая красота и неподражаемый стиль декоративного дерева станут главным достоинством вечеринки.

Предлагаем купить элитную елку в Минске, которая займет центральное место не только в комнате, но и вашем сердце.

Елка EDG достойна поселиться в вашем празднике

Искусственные елочки EDG - это не только красиво по новогоднему. Это с заботой о каждом из вас! 

Главные преимущества итальянских новогодних сосен:

  •    Экологичность. Отдавая предпочтение искусственной ели, вы препятствуете вырубке тысячи деревьев. Вспомните, как прекрасно наслаждаться хвойным лесом, собирать грибы и проводить время на лоне природы!
  •    Безопасность. В производстве используются нетоксичные, санитарно чистые полимеры. Материал не вызывает аллергических реакций, безвреден даже для людей с заболеваниями дыхательной системы.
  •    Высокое качество. Ни одна иголочка не упадет. Все элементы от ствола до кончика верхушки отличаются прочностью, надежностью, литой техникой изготовления. Чего только стоят ощущения от прикосновения! Вы будете очарованы тактильными ласками ветвей.
  •    Уникальный дизайн. Формат, конструктивные отличия, вид хвои – каждой детали дизайнеры уделили особое внимание. Творческий подход и креативность позволили создать шедевры новогодней атрибутики, не имеющие себе равных.
  •    Вечность. Неисчисляемый срок службы елок без специального хранения – такое достоинство оценят даже ваши потомки.

Чарующие деревья EDG лишены каких-либо природных дефектов и недостатков. Сияющие волшебством красавицы-елки готовы впустить в дом праздник, ведь для их сборки понадобится всего несколько минут!

Итальянская новогодняя елка - королева стиля

Каждая коллекция – это таинственная композиция, наполненная магией рождественских праздников. В каталоге собраны модели:

  • Имитирующие живое дерево. Не отличит даже Дед Мороз! Широкий ассортимент с пушистой хвоей, свисающей вниз или устремленной вверх. Ели любой густоты и объема. На сайте вы сможете купить искусственную сосну своей мечты.

  • С эффектом осыпавшихся иголок. «Голое» дерево особенно оценят владельцы интерьеров в стиле баухауз, брутализм или гранж.

  • «В снегу», «В инее», «В серебре», «Белоснежные» - придают атмосфере морозной свежести.

  • Светящиеся миллионом огоньков. Волнительное мерцание наполняет комнату трепетным ожиданием чуда. Брендовые елки - это самостоятельная иллюминация с эффектом мерцания, чейзинга, хамелеона или волшебной пыли.

  • Цветные (синие, красные, черные, белые) - выходят за рамки стандартов и превращают интерьер в зимнюю сказку.

Ассортимент подставок для елок - отдельное преимущество моделей. Вы можете купить елку в горшке, на опоре, с имитацией ствола, растущего с земли, и даже на подставке-звере.

С EDG исключены утомительные походы за деревом, уборка осыпавшихся иголок, дерзания души за погибающий лес… Наши елочки несут в себе только дух рождественского праздника, веселье и  блеск огоньков в ваших счастливых глазах!