Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге

Искусственные цветы в интерьере: как изменить все до неузнаваемости

25 февраля 2020

Цветы. Их нежность, изысканность и красота, как глоток свежего воздуха, для любого интерьера. Они вносят яркие штрихи в оформление, а аромат вырывает из повседневности и дает насладиться происходящим здесь и сейчас.

К сожалению, цветущие растения быстро завянут, оставляя после себя только приятные воспоминания.

Тогда зачем каждый раз покупать новый букет? Искусственные цветы - красота вне времени. Они не только хранят в себе ту же изысканность и элегантность, что и настоящие, но и продолжают радовать своих владельцев на протяжении многих лет.

Если часы, то Hublot. Если автомобиль, то Mercedes-Benz. Если искусственные цветы, то SIA. Французский бренд сочетает в каждом изделии красоту и технологичность. Он вдохновляет, удивляет и диктует новые тренды в интерьерном декоре.

Каждый искусственный цветок сделан очень натуралистично. Растение, сделанное в SIA, на ощупь вообще не отличается от настоящего. Краска, покрывающая материалы, равномерная и без дефектов.

Переходы цвета, как у настоящих цветков. Все как бы невпопад и случайно, как в природе. Не хватает только узнаваемого аромата.

Почему интерьеру нужны искусственные цветы?

  • Никакого ухода. Искусственным цветам не нужен полив, удобрения, пересадка, а еще можно забыть о создании благоприятных условий и бесконечных поисках теплого и хорошо освещенного места.
  • Никаких аллергий. В растениях нет пыльцы, аллергия на которую есть почти у 15% населения. Они изготавливается из гипоаллергенных материалов, которые полностью безопасны для животных и детей.
  • Никаких завтра. Цветы сохраняют свой цвет, фактуру и форму до 5 лет. От них не придется избавляться на следующий день и покупать новый букет.
  • Никакого однообразия. С одним и тем же цветком можно экспериментировать, используя в разных композициях. Его составные части легко сгибаются или скручиваются, а потом за 3 секунды возвращаются в первоначальный вид.
  • Никакого роста. Владельцу искусственных цветов не надо покупать новые горшки, подбирать грунт и заниматься пересадкой. Растения сохраняют свои размеры независимо от окружающих условий и продолжают радовать.

 

Продукция от SIA дарит эмоции. Она интригует и притягивает к себе. В ней нет ничего лишнего. На нее хочется смотреть, забывая о времени и происходящем вокруг.

Цветы, как драгоценные камни, хороши сами по себе, а потому не обязательно создавать сложные композиции. Если интерьер элегантный, то цветочное оформление должно быть соответствующим. Для пафосных и тяжеловесных интерьеров подойдут “королевские” искусственные цветы.

Когда важна каждая мелочь в интерьере – нельзя идти на компромиссы. Мы уделяем внимание качеству и следим за тем, чтобы клиент получал лучший интерьерный декор. В нашем ассортименте много цветов. Осталось заказать те, что нравятся и преобразить свой интерьер уже завтра.